当前位置:
浏览字体:            打印页面
广州海珠基层委参加区两会

民建广州市委会 文/李志华 图/徐力峰

政协大会发言.jpg

9月8日至10日,广州市海珠区十六届人大六次会议和政协十五届五次会议在海珠会议文化中心召开。民建广州市海珠区基层委主委黄津、副主委邓广华等担任区政协委员和区人大代表的海珠民建会员出席了本次会议。

在政协海珠区第十五届五次会议上,黄津代表海珠区基层委作《“有形之手”和”无形之手”协同发力,打造海珠营商环境新优势》的大会发言。海珠区基层委向大会提交了《后疫情时代,聚拢青年人才,为海珠经济复苏发挥更大价值》和《持续强化我区社区医疗机构重大传染病防控能力》2份书面发言。

海珠区基层委高度重视两会的建议、提案工作,积极利用市、区两会平台开展参政议政工作。为做好两会的集体提案和大会发言工作,海珠区基层委召开参政议政工作会议和课题小组工作会议,围绕海珠区政府中心工作广泛收集社情民意,成立课题小组进行深入细致的调研,形成高质量的集体提案和大会发言。海珠民建的区人大代表、政协委员在市、区两会期间共提交了提案和建议16篇,为当地经济社会发展建真言、献良策。


责任编辑:广东民建   发布时间:2020-09-27 16:37:50