当前位置:
浏览字体:            打印页面
广州市南沙区基层委参加区重点提案办理座谈会

民建广州市委会 官贵炎

重点提案办理座谈会照.jpg

10月15日上午,广州市南沙区政协三届五次会议重点提案办理方案协商座谈会在广州市敏嘉制造技术有限公司会议室召开。南沙民建在南沙区政协三届五次全会上作了题为《以强大先进制造业支撑南沙经济高质量发展》的大会发言并转为集体提案,该提案被确定为区长重点督办提案。为进一步推动该重点提案办理工作,重点提案承办单位区工业和信息化局总经济师雷治国、工业发展处副处长元俊,与该提案撰稿人、民建南沙区基层委副主委、广州市敏嘉制造技术有限公司总经理赵虎,民建南沙区基层委会员官贵炎、会员企业代表黎振辉等一同座谈。

与会人员就提案办理工作方案进行了深入交流。提案承办单位对提案高度重视,就提案中提出的建议逐一进行梳理和答复,同时提出了今后在南沙制造业发展政策、措施和方向等方面的工作思路。

南沙民建希望提案办理抓住工作重点,进一步提高制造业在南沙发展中的地位,通过会议、论坛以及网络宣传等多种途径,将“把发展先进制造业放在南沙经济发展优先位置”的理念广为宣传,凝聚共识,推动南沙先进制造业快速发展。


责任编辑:广东民建   发布时间:2020-10-22 16:56:13