当前位置:
浏览字体:            打印页面
汕头民建、汕头九三学社联合调研组召开调研报告讨论会

民建汕头市委会 刘钰琦

DSC04753.jpg

根据中共汕头市委统战部的安排部署,由民建市委会牵头,与九三学社市委会组成第三调研组,以“抢占高地,加快推进汕头5G/AI产业园区建设,着力打造‘5G+AI’产业发展先行城市”为课题方向开展联合调研。

9月10日下午,民建汕头市委会、九三学社汕头市委会联合调研组在汕头市民主党派大厦九楼会议厅召开会议。调研组成员对调研报告(初稿)中的调研背景、发展现状等方面进行全面客观的分析和讨论,就报告提出的建议方案可行性进行充分探讨和论证。同时,调研组成员发挥自身专业特长,凝聚智慧,提出了许多切实可行的建议。大家一致表示,要集思广益,共同努力交出一份高质量的调研答卷。


责任编辑:广东民建   发布时间:2020-09-21 16:41:46