当前位置:
浏览字体:            打印页面
中国民主建国会广东省第八次代表大会给离任同志的致敬信

尊敬的黄庆勇、徐志达同志以及各位离任同志:

    中国民主建国会广东省第八次代表大会即将闭幕,值此庄严、隆重的时刻,我们全体代表怀着非常感激和依恋之情,谨以大会的名义向黄庆勇、徐志达等不再继续担任会内职务的同志致以诚挚的感谢和崇高的敬意!

作为中国民主建国会广东省第七届委员会成员,你们坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,贯彻落实科学发展观,紧紧围绕中共广东省委、省政府的中心工作和重大决策部署,在民建广东省委的领导下,团结带领全省会员,不断加强自身建设,切实履行参政职能,为推动我省经济社会又好又快发展出了积极的贡献。你们的辛勤工作与无私奉献,受到了中共各级党委和政府的充分肯定,得到了民建各级组织和广大会员的高度认可,赢得了社会的广泛赞誉。我们为你们感到光荣和自豪!

你们顾全大局、放眼长远,积极推荐和培养了一批年富力强的同志担当起推进民建事业发展的重任。你们重组织发展、重事业兴衰、轻个人进退的高风亮节,令我们由衷地敬佩。全省民建会员将以你们为榜样,更加紧密地团结在以胡锦涛同志为总书记的中共中央周围, 在民建中央和中共广东省委的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜深入贯彻落实科学发展观,开拓创新锐意进取,为推进广东民建事业新发展而努力奋斗。

    我们深信,新一届省委会一定以你们为榜样,继承和发扬老一辈会员的优良传统,在民建中央和中共广东省委的正确领导下,带领全省民建会员坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,振奋精神,勤奋工作,切实加强自身建设,认真履行参政党职能,为开创我会工作新局面,为广东省的经济社会和各项事业发展,为构建幸福广东作出新的贡献。

 让我们全体代表再一次怀着感激和崇敬的心情,向你们献上深深的祝福:衷心祝愿你们身体健康,生活愉快,家庭幸福!

   谨致崇高的敬意!

       

                中国民主建国会广东省第八次代表大会

                          2012年6月27日

责任编辑:广东民建   发布时间:2012-07-12