当前位置:
浏览字体:            打印页面
民建广东省第八次代表大会胜利闭幕

民建广东省委/文

6月27日上午,民建广东省第八次代表大会在广州东方宾馆胜利闭幕。全国政协副主席、民建中央第一副主席张榕明出席了大会。

大会审议通过了宋海代表民建广东省第七届委员会向大会作题为《认真履行参政党职能,为建设幸福广东贡献力量》的工作报告,选举产生了中国民主建国会广东省第八届委员会和出席民建第十次全国代表大会的代表,圆满完成了大会的各项议程。

大会闭幕式前召开的民建广东省第八届委员会第一次全体会议选举产生了民建广东省第八届委员会主任委员、副主任委员和常务委员。宋海当选为民建广东省第八届委员会主任委员,李心、曾涛、廖建航、刘伟、陈海、王志红、陈彦伯、林勇当选为副主任委员,王正印、王伟阳、叶东文、许若宁、李应滔、吴建新、何思模、余健明、陈伟东、陈泰泉、陈敏标、欧晓明、金展扬、黄中伟、潘胜燊当选为常务委员。

责任编辑:广东民建   发布时间:2012-06-28