当前位置:
浏览字体:            打印页面
捐资助学 情暖人心——韶关武江四支部开展爱心助学活动

民建韶关市委会 黄永忠

9.27捐资助学 情暖人心(武江四支部)3.jpg

善举温暖人心,爱心传递美德,2021年9月27日,民建韶关市委委员、民建武江四支部主委陈明带领部分会员到广东北江中学开展爱心助学活动,继续资助该校7名优秀贫困学生生活费共7000元。

捐助仪式上,陈明代表支部将筹集到的爱心捐款交到受资助学生代表手上,并勉励他们要刻苦学习,立志成才。

该校庞俊琪老师代表受资助学生对民建武江四支部爱心助学的善举表示衷心感谢,并表示善款对学校更好地推进教育工作解决了后顾之忧,她希望孩子们能勤奋刻苦,努力学习,不辜负大家的爱心,以优异的成绩回报社会。

此次助学活动是民建武江四支部第二次对该校7位贫困学生进行资助,累计已捐助14000元。近年来,民建武江四支部积极投身社会公益活动,他们希望通过开展各类社会公益活动,服务社会,奉献社会,尽社会之责,用一举一动、一言一行做出表率,帮助更多需要帮助的人。


责任编辑:广东民建   发布时间:2021-10-11 18:55:01

版权所有:中国民主建国会广东省委员会 粤ICP备10028572号-2 
联系我们 投稿邮箱:gdmjnet2016@163.com