当前位置:
浏览字体:            打印页面
江门市委会圆满完成省委会消费助农任务

民建江门市委会


205256182.jpg 

近日,民建江门市委会积极响应省委会关于开展平甫奈李消费助农的号召,第一时间组织广大会员参与活动,发动社会力量参与购买,协助韶关仁化平甫村巩固拓展脱贫攻坚成果。

1786065657.jpg

据悉,韶关市仁化县平甫村于2016年纳入省定贫困村,2016年起由中共广东省委统战部定点帮扶,已实现高质量脱贫。平甫奈李是其中的产业帮扶项目之一,通过近年的努力,平甫奈李已跻身广东省名特优新农产品、广东省扶贫产品清单。

图片1.png

江门市民建各级组织和广大会员积极响应,大家不仅自己购买,还转发信息推荐给亲朋好友,当起了“推广员”,为消费助农贡献实实在在的力量。据不完全统计,全会第一批次采购平甫奈李共164箱19680元,订购数在省委会排名第二,仅次于东莞,圆满完成省委会交办的任务,且爱心助农还在继续进行中。会员们都说,参与消费助农是善举,让我们行动起来,共同为平甫村巩固拓展脱贫攻坚成果贡献一份力量!


责任编辑:广东民建   发布时间:2021-07-20 09:25:50

版权所有:中国民主建国会广东省委员会 粤ICP备10028572号-2 
联系我们 投稿邮箱:gdmjnet2016@163.com