当前位置:
浏览字体:            打印页面
汕头市委会赴潮阳区河溪镇南陇村开展 “扶贫济困送温暖”活动

民建汕头市委会 施佩敏

汕头赴潮阳区.jpg

为推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,进一步增强社会服务实效,助力脱贫攻坚和乡村振兴,加快建设省域副中心城市,1月8日下午,民建汕头市委会带领民建汕头市委经济第一支部赴省定贫困村——潮阳区河溪镇南陇村开展“扶贫济困送温暖”活动,并与河溪镇领导和南陇村主要负责同志座谈交流,了解当地脱贫攻坚工作情况。市政协副主席、市民建主委刘辉,市人大常委会委员、市民建专职副主委黄晓生,民建经济第一支部会员和机关专干参加活动。本次活动得到民建经济第一支部会员大力支持,筹集生活物资一批和环卫清运车一部,价值近3万元。

活动现场,市委会领导向当地40多户困难群众发放大米、食用油和棉被等生活物资,赠与该村环卫清运车一部,并带队入户慰问村内贫困户,了解其生活情况,送上慰问金和物资。

在与河溪镇领导及南陇村主要负责同志座谈交流中,刘辉详细了解南陇村的基本情况及脱贫攻坚工作情况,表示将积极推动民建会员以实干作风笃定前行,切实开展社会服务活动,在助力脱贫攻坚、决胜全面小康工作中作出民建应有的贡献。


责任编辑:广东民建   发布时间:2020-01-17 15:12:10