当前位置:
浏览字体:            打印页面
激励律师会员 发力社情民意

民建东莞市委会

20190920民建:发动律师会员 发力社情民意 民建东莞市委会举办社情民意工作座谈会(第94期,统战部,政协,省委会,公众号,网站)(OK).jpg

9月20日,民建东莞市委会反映社情民意信息工作座谈会在南城区举行。民建广东省委会副主委、东莞市人大常委会副主任、民建东莞市委会主委周楚良,民建东莞市委会委员王庆成、律师会员等参加了座谈会。

会上,王庆成以近期省民建、中共市委统战部推荐的以及东莞市委会获民建中央采纳的社情民意信息稿件为例,介绍了撰写社情民意信息的要点和经验。律师会员们互相交流写作心得和体会。

周楚良指出,反映社情民意信息工作是民主党派非常重要的工作之一,各级党委、政府很重视社情民意信息工作。民建律师会员由于所处行业特点,可以了解到很多社情民意。希望律师会员做有心人,善于发现群众关心的痛点、难点、热点,及时撰写社情民意信息。市委会办公室要做好服务,提供协助,合力将东莞市委会反映社情民意信息工作做得更好!



责任编辑:广东民建   发布时间:2019-09-25 09:43:04

版权所有:中国民主建国会广东省委员会 粤ICP备10028572号-2 
联系我们 投稿邮箱:gdmjnet2016@163.com