当前位置:
浏览字体:            打印页面
韶关市委会开展基层组织政治交接教育实践活动

民建韶关市委会 吴丹丹

10.11-14古田会议.jpg

今年是中国民主建国会成立75周年,是民建作风建设年,也是民建韶关市委会基层组织换届年。根据民建中央、省委会有关文件要求,结合开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动和市委会工作实际,10月11日至14日,市委会专职副主委胡湘泉带领换届后基层组织现任及离任负责人赴福建龙岩、广东梅州、河源等地爱国主义教育基地开展基层组织政治交接教育实践活动。中共韶关市委统战部港澳海外联络科副科长吴颖应邀参加活动。

在当地民建组织的协助安排下,学习组先后到古田会议旧址、古田会议纪念馆、三河坝战役纪念园、叶剑英纪念园、河源市博物馆等民建中央、省委会及当地爱国主义教育基地参观学习。活动期间,民建梅州市委会副主委古广胜、秘书长钟李啦,民建河源总支部主委李添鸿等参加座谈交流。

胡湘泉在活动中指出,新一届基层组织领导班子要通过此次活动,继承和弘扬老一辈领导人的优良传统和革命精神,切实加强思想政治引领,深化对多党合作初心、中国特色社会主义参政党历史使命的认识,发挥好导向作用和示范作用,将学习教育激发的正能量转化为履行参政党职能、做好本职工作的具体行动和实际成果,进一步巩固深化主题教育活动成果,夯实新时代多党合作共同思想政治基础,推进新时代多党合作事业不断向前发展。


责任编辑:广东民建   发布时间:2020-10-22 16:40:37