当前位置:
浏览字体:            打印页面
江门江海总支、蓬江一支部学习贯彻中共十九届四中全会精神

民建江门市委会

微信图片_201912311622562.jpg

近日,民建江门市江海总支、蓬江一支部在会员企业江门市宝信会计师事务所会议室联合开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,学习贯彻中共十九届四中全会精神。

中共十九届四中全会是中共中央站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次具有里程碑意义的重要全会,全会围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,对推进制度建设和国家治理的总体思路、总体目标、重大任务、重要保障等做出了全面部署,具有重大的现实意义和深远的历史意义。通过学习,会员们一致表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉在思想上政治上行动上与中共中央保持高度一致,夯实多党合作共同思想政治基础。增强信心、锐意进取、攻坚克难,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化而努力奋斗。

中共江门市委统战部二级调研员简达明,民建江门市委会专职副主委潘德润、四级调研员何金兰,江海总支主委胡影儿参加活动。


责任编辑:广东民建   发布时间:2020-01-03 15:41:45