当前位置:
浏览字体:            打印页面
广州市委会召开主委会议学习贯彻民建十一届十二次中常委会议精神

民建广州市委会 贺菲菲

理论学习中心组学习现场.jpg

10月13日下午,民建广州市委会主委姚建明主持召开十六届三十四次主委会议,副主委李刚、黎名准、冼聪颖出席会议。

会前,举行理论学习中心组2020年第四次集中学习。冼聪颖传达民建十一届十二次中常委会议精神,宣传处处长肖佩贞传达习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,组织处处长田丹曦传达中共广州市委组织部有关情况的通报。

与会人员还对习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神和《广州市文明行为促进条例》进行了学习。

姚建明要求,要与时俱进、学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于加强参政党建设的重要论述和重要指示,结合当前正在全会开展的“作风建设年”活动,将自身建设不断推向深入。要着力打造政治过硬、本领高强的机关工作队伍,提高解决实际问题的能力,更好肩负起新时代的职责和使命。要把严格纪律贯穿加强作风建设全过程,推动形成严守政治纪律和政治规矩的氛围。特别是要严明换届纪律,加大会内监督工作力度,确保各区基层委员会换届工作顺利进行。

会议审议《民建广州市第十六届委员会表彰会务工作先进基层组织、优秀会员方案》(草案)、《民建广州市委员会宣传信息管理办法》(修订稿)。

会议审议通过增补市委会课题评审组理论研究专家事项,及有关组织人事事项。

机关有关处室负责人列席会议。


责任编辑:广东民建   发布时间:2020-10-22 16:31:40