当前位置:
浏览字体:            打印页面
广州市直属综合三总支二支部开展主题教育活动

民建广州市委会 周莲

广州综合三总支.jpg

2019年12月29日上午,民建广州市直属综合三总支二支部在会员李辅勇创办的南方喜剧中心小剧场开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动暨二支部年度工作总结。综合三总支部主委林广响、综合三总支二支部主委戴小红及会员十余人参加活动。

戴小红结合如何更好参政议政、充分发挥参政党职能等问题,向会员们强调深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重要意义,希望大家以此为契机,力所能及的多关心社会,能够提出有建设性的意见和建议。

林广响希望支部举办形式丰富的学习活动,充分调动会员们的热情,进一步夯实学习成效,打造一支学习型的支部。

通过参加活动,会员们纷纷表示将立足民建平台,发挥各自的优势和特长在参政议政等方面多交流合作、多出好的成果,在提质增效方面做足文章,在课题申报上少而精,在社情民意上以小见大,结合自身岗位拿出有分量的建议,在参政议政的舞台上展示民建会员们的风采,一起把支部的建设推上新台阶。


责任编辑:广东民建   发布时间:2020-01-09 16:18:51