当前位置:
浏览字体:            打印页面
潮州市湘桥总支举行学习会 专题学习《习近平谈治国理政》第三卷

民建潮州市委会 李秋丽

湘桥学习研讨会.jpg

10月22日下午,民建潮州市湘桥总支在会员企业潮州市龙之旅旅行社举行学习会,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷。总支副主委胡爱香主持会议,总支委员、部分骨干会员和机关干部参加研讨会。

胡爱香强调,《习近平谈治国理政》第三卷,全面系统呈现了党的十九大以来习近平总书记在带领党和人民推进新时代治国理政伟大实践中所作出的重大理论创造、重大战略部署、重大思想引领,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的最新发展成果,是高扬新时代中国共产党思想旗帜,进一步学好用好当代中国马克思主义、21世纪马克思主义的理论权威著作。全体会员要通过读原著、学原文、悟原理,自觉做到学习跟进、认识跟进、行动跟进,切实把学习成效转化为工作成果。

会上,会员们围绕《习近平谈治国理政》第三卷主要内容进行深入学习交流,畅所欲言,现场气氛热烈。


责任编辑:广东民建   发布时间:2020-10-26 16:48:26