当前位置:
浏览字体:            打印页面
汕头潮阳支部召开会议学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神

民建汕头市委会 魏惠存

微信图片_20201022110335.jpg

10月21日晚,民建汕头市潮阳区支部召开专题会议,认真学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,支部副主委郭文锐主持会议,市委会副主委、潮阳区人民政府副区长郑映微出席了会议。

在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上,习近平总书记发表了重要讲话,对经济特区的历史由来和建设中取得的宝贵经验做了深情回顾和深刻总结,对新时代特区建设和改革发展作出重大部署,又一次吹响了新时代经济特区再出发的号角。习近平总书记视察广东的重要讲话、重要指示精神,为我们广东,为汕头加快经济特区发展、建设省域副中心城市、打造现代沿海经济带重要发展指明了前进方向,提供了根本遵循和科学依据。

会上,郑映微强调,支部要将认真学习、贯彻落实好习近平总书记的重要讲话、重要指示精神作为首要政治任务来抓,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,凝心聚力,履职尽责,为汕头经济特区改革开放再出发贡献力量。

与会人员纷纷表示,要以这次学习为契机,认真领会习近平总书记视察广东的重要讲话、重要指示精神的丰富内涵和精神实质,统一思想和行动,积极参与政治理论学习和实践活动,立足本职工作、发挥自身优势、积极履行参政议政职能,助力潮阳经济在实现高质量发展上不断取得新进展。


责任编辑:广东民建   发布时间:2020-10-22 16:47:20